Os presets são posições de inclinação, panorâmico e zoom da câmera predefinidas pelo usuário.

Você pode salvar vários presets (ou seja, as posições de câmera que você mais usa) no controle remoto para deixar suas reuniões mais dinâmicas e simplificadas.

Após posicionar a câmera na inclinação e zoom que você mais utiliza, você pode salvar essa posição em uma tecla numérica do controle remoto. Sempre que você quiser voltar para essa posição da câmera, você pode simplesmente apertar o botão onde você salvou esse preset.

Verifique o manual do seu produto GoPresence para saber como salvar os presets.

Downloads de Manuais e Datasheet