A GoPresence Meeting 2 oferece uma resolução máxima 4K de 3840 × 2160p, também conhecida como 2160p, proporcionando uma qualidade visual Ultra HD. Essa especificação significa que a tela possui 3840 píxeis na largura e 2160 píxeis na altura, resultando em imagens extremamente nítidas e detalhadas. Com essa resolução, as videoconferências atingem um novo patamar, garantindo uma experiência visual envolvente e de alta qualidade para reuniões virtuais e colaborações online.

Teste Prático: Equipamento conectado via conexão USB com o software OBS Studio, versão 29.1.3. É possível atingir a resolução máxima de 4K a 30fps (Quadros por segundo), e essa capacidade se estende a qualquer software compatível com essa resolução. É importante observar que a GoPresence Meeting 2 oferece uma função de exibição da resolução utilizada pelo software, exibida na imagem por meio de uma notificação OSD. Para referência, abaixo está uma imagem do Software OBS Studio utilizando a máxima resolução do equipamento.